Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Receitas

Paçoca Gelada

4 porções
30 minutos
pacoca-gelada

PAÇOCA GELADA

4 porções
30 minutos

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
10 paçocas tipo rolha
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar 

Modo de preparo

1.  No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite.

2.  Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

3.  Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas.

4.  Sirva em seguida.

Produtos

PACOCA BRASIL CAIPIRA 200G
Indisponível
0

Add ao Carrinho

INDISPONÍVEL

R$ 10,99
pacoca brasil caipira 200g
CREME DE LEITE PAST VIGOR 500G
Indisponível
0

Add ao Carrinho

INDISPONÍVEL

R$ 9,99
creme de leite past vigor 500g